São Vicente Ferrer - PE

30/08/2017 às 23:41

Fiz uma compra nessa loja pelo mercado livre, mim arrepede muito, minha mercadoria Er pra chega amanhã não vai chegar, Er para uma festa de aniversário no sábado ser a mercadoria não chega vou levá um grande prejuízo, número do pedido e _*******_ meu E email (Editado pelo ReclameAQUI)

Aproveito tambem fui falar com vc que é mim vendeu o vestido. Ele vem com uma expricasao sem mais nem menos querendo coloca a culpa no mercado livre. Eu comprei foi a vocês não no MercadoLivre. E outra falou mau do meu Pernambuco q odiei q não tem nada ver nossa convessa com meu lugar, tá bom de vocês fazer um treinamento com o pessoal de vocês, para finalizar vou manda ais fotos para vocês verem oq o vendedor de vocês quis falar com meu nodeste

30/08/2017 às 23:55

Boa noite Sr. (Editado pelo ReclameAQUI)

Através da área de atendimento do MercadoLivre prestamos os esclarecimentos de como deve proceder junto ao MercadoLivre para iniciar um processo de Reclamação, para que o MercadoLivre possa acionar os Correios e verificar o que ocorreu em seu pedido.

A logística de seu pedido está sendo realizando pela empresa MercadoEnvios (do grupo MercadoLivre), no qual contrata diversas transportadoras para realizar todo a logística desde de nossa loja em Santos/SP até sua cidade em Pernambuco.

Com relação ao atendimento, já nos desculpamos se houve um mal entendido quando a atendente estava desabafando sobre a atual situação das unidades dos Correios em Recife/PE:

Não temos culpa que os Correios do Recife estão com problemas. As mercadorias que chegam aí na sua região ficam paradas. Um verdadeiro caos, realmente sua região parece um outro país, tudo empaca.

Fato que é de conhecimento público, inclusive com matérias em vários noticiários, em nenhum momento ela teve a intenção de ofender os habitantes de Pernambuco, no qual temos muito respeito, inclusive sendo um dos estados no Nordeste no qual mais realizamos vendas.

******* e deixar registrado que em nosso diálogo no atendimento do MercadoLivre recebemos da sua pessoa comentários ofensivos, com palavrões, ameaças e nem por isso deixamos de atendê-lo.

Agradecemos pelos comentários e continuamos à disposição para ajudá-lo sempre que precisar.

04/09/2017 às 13:33

Aprenda respeita melhor ois cliente, Pernambuco não é outro e Brasil mesmo. ????

21/09/2017 às 21:18

Boa noite Sr.

Segundo consta no rastreamento ******* dos Correios, o objeto foi postado dia 14/08, porém os Correios só entregaram dia 21/09, ou seja, mais de 1 mês após a compra.

Também verificamos que recusou a entrega, desta forma o pacote será devolvido para nossa loja e o MercadoLivre já providenciou o reembolso de todos os valores pagos através de seu programa de Proteção aos Compradores.

Lamentamos o transtorno causado pelos Correios e nos colocamos à disposição para esclarecimentos