02/07/2017 às 13:57

ID: 27208479

Foi comprado um vestido dia 17/06 paguei o frete é me deram um prazo até dia 21/06 ou 23/06 e depois prolongarao pro dia 27/06 ate o dia 29/06 e até agora nada é não me deram nenhum retorno e estou precisando do pedido até o dia 08/07. Se não me deram um retorno até o dia 05/07 vou procura meus diretos. Obrigada

02/07/2017 às 16:14

Boa tarde Daniela,

sua compra foi confirmada no dia 17/06 (sábado), então seu pedido foi embalado, preparado no dia 19 (segunda-feira) e coletado pela transportadora do MercadoLivre no mesmo dia no período da tarde.

A SissiBaby participa de um serviço especial de transportes do MercadoLivre, onde os pacotes são coletados em nossa sede em Santos/SP pelo MercadoLivre, levados para o Centro de Distribuição (CD) deles em Osasco/SP e encaminhados para outra transportadora que poderá ser: Total Express, JadLog, Transfolha ou até mesmo os Correios.

No dia 27/06 o MercadoLivre informou que seu pedido seria entregue pela Total Express, mas até o momento (02/07), a Total Express ainda não confirmou a informação como pode verificar neste link:

Todo a logística, inclusive a Previsão de Entrega é feita exclusivamente pelo MercadoLivre e nós vendedores não temos qualquer interferência no processo.

Por isso, pedimos que inicie um processo de reclamação dentro do seu pedido junto ao MercadoLivre, acessando seu pedido e clicando em Tenho um Problema e depois informar que Não recebi meu produto, se preferir pode utlizar o link abaixo:

Lamentamos todo o transtorno causado pelo MercadoLivre, mas nos colocamos à disposição para ajudá-la.

Sua compra está protegida, então fique tranquila que mesmo que o pacote seja extraviado ou nunca chegue, seus valores serão totalmente estornados.

Para oferecer um atendimento mais ágil solicitamos que utilize o campo de mensagens do seu pedido no MercadoLivre.

02/07/2017 às 16:51

Daniela,

verificamos que o link que passamos da Total Express não estava correto, o link correto é este:

Neste link é possível verificar que a Total Express tentou entregar seu pedido no último dia 26/06, porém, informaram que o NUMERO INDICADO NÃO LOCALIZADO.

Após pesquisa verificamos que possa haver uma confusão com relação ao seu endereço, já que nos Correios, o CEP ************** corresponde a Avenida Hamilton, porém em sistemas de mapas como o Google Maps, não é possível localizar esta avenida, mas sim como Avenida Amílton (sem H), não temos como confirmar, mas essa diferença pode ter dificultado o trabalho da transportadora.

Nossa orientação permanece a mesma, para que você abra a reclamação o quanto antes para você poder ter seus valores ressarcidos.

30/08/2017 às 23:44

Daniela,

informamos que seu ******* para nossa loja e os valores foram estornados pelo MercadoLivre.

Lamentamos todo o transtorno causado por conta do endereço e conte conosco sempre que precisar.