Propaganda Enganosa

Osasco - SP
09/10/2020 às 13:12
Ver todas ReclamaçõesAcabei de fazer uma compra pelo mercado livre dessa loja hoje dia 09/10/******* as 12:45 + ou -. Comprei um vestido das princesas para minha sobrinha para o dia das crianças que é na segunda pois no site dizia que que a entrega seria amanha dia 10/10 no sabado, após confirmar a compra chegou uma msg dizendo que eles só me entregaria o vestido na terça feira dia 13/10.
Pra que vou querer esse vestido depois da data.
Pedi para que me confirmasse, pois se não fosse entregar mesmo eu iria cancelar a compra.
Ai aconteceu o melhor, eles tiraram minha opção de cancelar a compra.
Fico indignada com isso, mais assim que chegar vou devolver e ainda vou processa-los por fazer tudo isso e brincar com o sentimento de uma criança.
09/10/2020 às 13:46
Olá Rosana, agradecemos o contato e a preferência! Entramos em contato com você menos de 1h depois de ter efetuado a compra e informamos que, da nossa parte iríamos agilizar o seu ******* para a coleta do MercadoLivre nesta sexta-feira, ou seja, no mesmo dia da sua compra. E explicamos que o MercadoLivre é responsável pela logística de entrega e pelos prazos, então nossa loja não tem qualquer interferência na logística de entrega. Geralmente chega no prazo que o MercadoLivre informa, mas nossa loja não consegue garantir, pois não é responsável pela entrega. Quanto à opção de cancelamento, não foi retirada do site, para cancelar era só você ter aberto reclamação informando que se arrependeu da compra. Somos uma empresa idônea e prezamos muito nossos clientes. Em caso de dúvidas, continuamos à disposição. Att SissiBaby