Falta de compromisso com o cliente. Despreparo.

Bauru - SP

17/03/2023 às 10:28

ID: 161195977

Em ******* contratei a Sistel Engenharia para instalar sistema de geração fotovoltaica de energia em minha propriedade.
Desde então só tive problemas. A geração não alcança o nível que deve ser alcançado e, por inúmeras vezes, solicitei intervenção e poucas vezes fui atendido. O "engenheiro" responsável chegou a dizer que a limitação da geração (plateau na curva de geração) era devido a nuvens! Provavelmente uma nuvem sólida, de bordas muito bem definidas e de extensão quilométrica.
Mais recentemente tenho tido problemas com microinversor que, superaquece e desliga, limitando novamente a geração.
Dia 09 de março contatei a empesa sobre o problema e até agora NEM RESPOSTA DE ATENDIMENTO EU TIVE!
NÃO RECOMENDO A SISTEL. PELO CONTRÁRIO RECOMENDO NÃO UTILIZAREM A SISTEL.

23/06/2023 às 12:31

Péssimo. Atendimento péssimo. Logo após a reclamação aqui a empresa entrou em contato comigo. Depois de VÁRIOS dias fui contatado pelo Sr Lucas Ferrarezi (instalação) que disse que colocaria um equipamento para monitoramento e retirar semana seguinte.
Retirou mais de um mês após e quando solicitei o laudo da avaliação disse que o equipamento apresentou problema e estavam tentando resolver.
A situação se AGRAVOU porque agora isoterma de geração passa quase o dia todo inoperante. Minha conta de energia elétrica praticamente DOBROU de valor.

19/07/2023 às 18:20

Boa tarde, Antonio.

Em relação à sua manifestação aberta no site Reclame Aqui, informamos que os setores responsáveis estão tratando o caso e uma equipe técnica já foi até sua propriedade e instalou um equipamento que realiza a coleta de dados da geração de energia em tempo real, salvando os dados em nuvem, dessa forma não teremos perda de informação. Informamos ainda que estamos acompanhando o monitoramento e enviaremos os relatórios semanais sobre a geração de energia. A princípio foi verificado que a geração de energia das placas fotovoltaicas está acontecendo, no entanto, é necessário analisar um período maior para concluirmos o laudo técnico. Inicialmente detectamos uma possível falha no monitoramento wi-fi, acionamos o fabricante do micro-inversor que nos apresentará a devida solução.
Lamentamos quaisquer transtornos ou mal-entendidos que possam ter ocorrido, nosso objetivo é a plena satisfação de nossos clientes.