NÃO RESPONDEM E NÃO ACHAM SOLUÇÃO

Macatuba - SP

15/08/2023 às 16:41

Contratamos o serviço da Sistel Engenharia, e desde então, depois de um looooonnngo período para que eles instalassem, em 8 meses de utilização do sistema fotovoltaico, 2 das 3 unidades consumidoras vem com valores de conta de energia significativo ainda, ou seja, não é só o mínimo, conforme eles calcularam e disseram que o sistema instalado supriria o consumo das 3 unidades e todas elas viria só o mínimo de energia.
Não houve nenhuma instalação que aumentasse o consumo.
Desde então, mandamos mensagem, ligamos e ninguém acha a solução, portanto um conselho..NÃO CONTRATEM O SERVIÇO DA SISTEL ENGENHARIA, pois eles não dão suporte nenhum.

28/08/2023 às 13:35

Prezada Sra Kátia, analisamos internamente o ocorrido e informamos que seu caso já está sendo tratado com nossa equipe técnica.
O técnico foi até seu estabelecimento para análise e vistoria dos equipamentos. Nos próximos dias a senhora receberá um relatório técnico completo para demonstrar o desempenho do sistema de geração fotovoltaico instalado.
Lamentamos quaisquer transtornos ou mal-entendidos que possam ter ocorridos, nosso objetivo é a plena satisfação de nossos clientes.