Cliente relata falta de internet contínua e dificuldades para trabalhar em home office

Jaboticabal - SP

20/10/2025 às 14:18

Boa tarde ! moro em Jaboticabal e desde o dia de ontem 19.10.2025 estou sem internet.
Na data de hoje entrei em contato por inúmeras vezes, informando que sou funcionária CLT, trabalho Home Office e dependo da internet para trabalhar.
São 14:14hrs e até agora não tive nenhuma solução para o meu problema.
Entrei em contato nesse telefone , ***** e ninguém da uma satisfação.
Entrei em contato nesse telefone ***** e disseram que em alguns minutos estaria resolvido, porém nada foi feito.
Isso já não é a primeira vez que acontece, já é a 2 vez que fico sem conseguir trabalhar.
Acho uma falta de respeito com o cliente que mesmo explicando da necessidade que tenho da internet, ninguém ao menos responde as mensagens.

21/10/2025 às 10:06

Prezada,

Entendemos totalmente o transtorno causado pela interrupção do serviço e pela demora no atendimento. Em casos de ocorrências massivas, o atendimento tende a ser mais lento devido à alta demanda.

No dia 19/10/*******, por volta das 20h, identificamos um problema na rede que afetou diversos clientes. Nossa equipe foi acionada imediatamente, mas o problema envolvia um incêndio em um poste que danificou a fibra óptica, exigindo a substituição completa do trecho afetado. O reparo foi concluído no dia 20/10/*******, às 15h, restabelecendo a conexão de todos os clientes impactados.

Enviamos notificações sobre o início do problema no dia 19/10, sobre o prazo de resolução no dia 20/10 e, posteriormente, sobre a conclusão do reparo. Caso não tenha recebido, sugerimos atualizar seus dados de contato no cadastro da empresa para garantir que futuras mensagens sejam entregues corretamente.

Mais uma vez, pedimos desculpas pelo transtorno e agradecemos sua compreensão.

Equipe Sistel Fibra