26/11/2023 às 12:03

Olá

Fica aqui meu Registro da minha indignação com essa operadora desde 03/11/******* estamos fazendo contato pois estamos sem internet, quando ligamos a robô avisa que está sendo realizado manutenção na rede que será regularizado as 15h30 depois avisa 21h30 as 3h40 e nunca e feita a regularização.o mais triste e que algumas casa ao redor está funcionando a minha rede e da onde Nárnia?
Estou fazendo o cancelamento dessa operadora nesta data por falta de respeito, falta de prestação de serviço e cobrança indevidas sem o serviço prestado.
Sempre pagamos em dia nossa fatura *******,00 por mês sem o serviço, e se o pagamento não for feito ficam ligando 3x ao dia e ainda mandam nosso nome para SERASA VERGONHA TIM PIOR PRESTAÇÃO DE SERVIÇO O FALTA DELA QUE CONHEÇO.

QUERO ESTORNO REF MES DE 11/******* CASO NAO FOR REALIZADO ENTRAREMOS COM PROCESSO DE PEQUENAS CAUSAS

CRISTIANE BORGES DONATO

27/11/2023 às 08:15

Bom dia, senhora Cristiane Borges Donato. Tudo bem?
Acredito que a senhora tenha feito a reclamação na página da empresa errada, visto que seu relato é com a empresa Tim, e nós somos a empresa Sistel Fibra.

Tenha um bom dia.