Internet indisponível e falta de suporte técnico em feriado.

Cotia - SP

27/03/2026 às 10:36

Desde ontem sem internet. A empresa não disponibilizou atendimento para suporte, alegando que em feriado não há atendimento.Trabalho com internet, e estou até o momento sem conexão. Aparentemente é uma falha massiva, porém não são capazes de informar um tempo médio para reparo, de uma paralisação que iniciou-se ONTEM antes das 16h. A empresa é muito amadora.. Não oferece suporte decente, também não possuem um monitoramento para verificarem que há uma REGIÃO sem sinal de fibra. Péssimo, serviço péssimo. Em 1 mês de serviço, já foram 3 dias sem internet, sem contar os dias de oscilações. VTN*****

07/05/2026 às 10:01

Olá, tudo bem ?

Verificamos sua manifestação e acreditamos que possa ter ocorrido um engano no momento da abertura da reclamação.

Somos a SISTEL FIBRA e atualmente não atendemos a região de Cotia. Além disso, realizamos uma busca em nossa base de clientes utilizando os dados informados e não localizamos nenhum cadastro vinculado.

Pedimos, por gentileza, que revise a empresa selecionada para que sua solicitação seja direcionada corretamente e receba o suporte adequado.

Ficamos à disposição.
Equipe SISTEL FIBRA

07/05/2026 às 11:55

Primeiramente, não estou na cidade de cotia. Segundo... Já cancelei o contrato com vocês, graças a Deus! Serviço [Editado pelo Reclame Aqui].

07/05/2026 às 11:55

[Editado pelo Reclame Aqui].