Multa por cancelamento de 2 anos de contrato

Jaboticabal - SP

30/11/2024 às 23:42

ID: 203327645

Todo mês não chegava internet suficiente em minha residência, com menos de 20% de internet, e pagando fatura normal, troquei de operadora e fizeram é pagar uma multa de *******,00 reais, mas tenho a sistel a quase 2 anos de uso, além do mais falaram que tirar a internet que eu coloquei e não me cobram nada, no caso estavam me comprando, me forçando a ficar com o produto, fazendo mil ofertar e querendo tirar a outra empresa da minha casa, estou procurando meus direitos e espero que resolva.

14/02/2025 às 16:13

Prezada,

Recebemos sua reclamação e compreendemos o transtorno causado. Iremos realizar as verificações no sistema para entender melhor a situação e em breve entraremos em contato com você. Desde já, pedimos desculpas pelo inconveniente e agradecemos pela sua paciência e compreensão.

14/02/2025 às 16:48

Boa tarde! Chegou a carta do Serasa, favor verificar pois irei entrar com meu advogado para essa causa, um absurdo a empresa não me dar um suporte e ainda me enviar para o Serasa, péssimo atendimento, internet com 20% somente chegando em minha casa, isso é um absurdo, aguardo um
Retorno o quanto antes, obrigada.