Reclamação sobre Ausência de Sinal e Falha no Atendimento da Play Mais Internet

Iranduba - AM
02/08/2025 às 12:01
A questão é a seguinte: a empresa que gostaria de prestar queixa referente à empresa de serviços de internet Play Mais. A mesma empresa nos temos sofrido constantemente com a ausência de sinal dos serviços dessa internet, chegando a ficar mais de 48 horas sem serviço. Recentemente, nós tivemos um problema com o nosso distribuidor de sinal. Entramos em contato com a empresa, no dia 29/08 ficamos sem sinal desde o dia 28. No dia 29, nós solicitamos ajuda à empresa, e a empresa disse que deveríamos solicitar uma visita técnica. Então, foi agendada essa visita técnica, e a moça pediu que aguardássemos no dia seguinte. A gente esperou, e não foi. E assim, constantemente, por três dias seguidos, todos os dias, eles entravam em contato e a única coisa que diziam era que estava na demanda do dia, só que o técnico nunca aparecia. Hoje, sábado, dia 02/08, eu entrei em contato novamente com a empresa, e a moça disse que o técnico iria comparecer, sim. E eu falei que ia pedir o cancelamento da assinatura, já que eles não iam resolver nosso problema; então eu não ia pagar por um serviço que eu não estava utilizando. Disseram que nesse dia, hoje, sábado, 02/08, o técnico iria comparecer. Ela falou que iria, sim, confirmou, e nós íamos aguardar. Depois disso, entraram em contato de novo, dizendo que o técnico alegou que a demanda estava muito alta, que ele não iria comparecer. A questão é: a visita técnica foi agendada desde a terça-feira. Todos os dias que eu entrava em contato, mandava mensagem, eles confirmavam que no dia ele estava na demanda do dia, estava na demanda do dia, e essa demanda nunca chegou, porque o técnico nunca foi lá. E agora eles não querem cancelar e também não querem solucionar o nosso problema.
21/10/2025 às 09:41
Prezada,
Acreditamos que tenha ocorrido um engano, pois somos da Sistel Fibra e não temos relação com a empresa Play Mais.
Sentimos muito pelo transtorno relatado e esperamos que sua operadora solucione o problema o quanto antes.
Equipe Sistel Fibra