Cobrança de medicamentos de alto custo

Duque de Caxias - RJ
19/12/2024 às 10:29
ID: 205120953
Ver todas ReclamaçõesTenho o plano de saude Bradesco pela administradora Sistel a mais de 20 anos. Fui diagnosticada com psorise e tive a indicação para o uso do medicamento Cosentyx 300mg SC por semana após a 4 aplicação o tratamento passaria a cada 4 semanas. Comecei o tratamento em Maio de *******. Para surpresa recebi um boleto no valor de 17 mil reais referente a cobrança do medicamento Cosentyx que já busquei informaçôes não pode ser cobrado na coopartição por ser um medicamento de alto custo.
Liguei para administradora Sistel no dia 13/12 e fui informada que deveria pagar alegaram que o medicamento era caro , não deixando margem para negociação. Testei outras vezes entrar em contato com a administradora pelos canais de atendimento, mas sem sucesso. Fica aqui a minha indignação e na certeza que procurarei meus diretos como consumidora.
20/12/2024 às 17:29
Prezados, boa noite!
Realizamos tentativas de contato telefônico nos números informados, porém sem sucesso.
Continuaremos na tentativa, mas pedimos também que entre em contato conosco por meio da opção da ouvidoria Sistel: ******* ******* 18 01 digitando a opção 2 (segunda a sexta 08h às 17h).
Ficamos no aguardo.