Dificuldade no Recebimento de Pensão por [Editado pelo Reclame Aqui] Devido a Problemas com Documentação e Contato Inadequado

Goiânia - GO

19/03/2026 às 18:59

Meu pai faleceu em 8 de fevereiro e até então estamos com problemas para receber a pensão da minha mãe ! De 10 em 10 dias falam que os papéis não estão legíveis , mas na hora que envio os atendentes falam que está tudo certo ! Minha mãe tem 76 anos e depende dessa pensão para sobreviver ! No formulário eu coloquei nosso telefone de Caldas Novas (*****) onde vivemos e vocês estão chamando para Goiânia no telefone do meu pai que já faleceu por isso não tem como ele atender ! Estamos tentando resolver esse problema ! Hoje nos informaram que vão dar uma resposta em 8 de abril , será que chegando lá vão dizer de novo que tem algum doc que não está legível ? Por favor sejam mais sensíveis e nos ajudem !

! O número de telefone é código (*****) cidade Caldas Novas , eu informei aqui no formulário !

! Espero contar com essa ajuda ! Obrigada

20/03/2026 às 13:22

Olá senhora Simone,

Informamos que recebemos suas manifestações por meio do Reclame Aqui. No entanto, conforme já orientado, para que possamos localizar o cadastro do seu pai, é necessário o envio do nome completo e do CPF. Somente após a identificação poderemos analisar a situação e prestar o devido atendimento.

Tentamos contato telefônico pelo número (64) 98413-5896, em três tentativas, porém a ligação completou e foi encerrada sem atendimento.

Compreendemos que se trata de uma situação delicada e permanecemos à disposição para ajudar. Para isso, reforçamos a necessidade do envio das informações solicitadas (nome completo e CPF), a fim de darmos continuidade à análise.

Lhe enviamos agora um e-mail também pedindo as informações.

Cordialmente

21/03/2026 às 16:39

Realmente está complicado ! Nós não temos nem marcação de suas ligações ! Eu enviei por e-mail os dados do meu pai e minha mãe ! Espero sinceramente que a Sistel nos dê uma resposta definitiva ainda esse mês ! Muito difícil o que minha mãe está vivendo !

23/03/2026 às 11:53

Olá, Sra. Simone,

Informamos que o processo de pensão por [Editado pelo Reclame Aqui] em favor da sua mãe encontra-se em fase de concessão, com previsão de crédito para o dia 30/03/2026. As memórias de cálculo serão encaminhadas por meio do chamado n *****.

Solicitamos, por gentileza, que aguarde o próximo e-mail, no qual serão enviadas as memórias da pensão e do pecúlio por [Editado pelo Reclame Aqui].

Permanecemos à disposição por meio de nossos canais de atendimento.

Cordialmente,

23/03/2026 às 15:56

Obrigada Sistel pela atenção ! O problema foi resolvido e esperaremos que tudo dê certo para o crédito dia 30 de março !

24/03/2026 às 08:16

Prezada Sra. Simone,

Agradecemos o seu retorno e a confiança em nosso atendimento.

Ficamos satisfeitos em saber que a situação foi esclarecida. Permanecemos acompanhando o processo e seguimos à disposição para qualquer necessidade até a efetivação do crédito previsto para o dia 30/03/2026.

Reiteramos que as memórias de cálculo serão encaminhadas conforme informado.