Preciso do demonstrativo do imposto de renda

Praia Grande - SP
15/03/2026 às 07:25
O site está fora do ar e eu preciso do demonstrativo do imposto de renda.
16/03/2026 às 10:17
Olá Sr. Bruno,
Agradecemos por nos informar sobre a situação.
Realizamos verificações em nosso sistema, porém não foi possível localizar o seu cadastro com os dados informados na manifestação. Também efetuamos testes de acesso ao site e, no momento, ele está funcionando normalmente.
Pedimos, por gentileza, que tente acessar novamente para obter o demonstrativo de Imposto de Renda. Caso ainda encontre alguma dificuldade, orientamos que entre em contato com a nossa Central de Relacionamento (0800 602 18 01) para que possamos identificar seu cadastro e prestar o suporte necessário.
Permanecemos à disposição para ajudá-lo.
16/06/2026 às 07:30
O site ficou fora do ar por um tempo.

16/06/2026 às 08:41
Prezado Sr. Bruno,
Lamentamos que sua solicitação não tenha sido atendida da forma esperada.
Após nova análise, informamos que não foi possível concluir a verificação da situação relatada, uma vez que não conseguimos confirmar os dados necessários para localização e validação do cadastro. Além disso, não obtivemos retorno aos contatos realizados por meio dos telefones informados no registro da demanda, o que impossibilitou a obtenção dos esclarecimentos complementares necessários para o atendimento da solicitação.
Para que possamos analisar sua demanda com mais atenção e prestar o suporte adequado, solicitamos que entre em contato por um de nossos canais oficiais:
0800 602 1801 - Central de Atendimento
(61) 99829-7496 - Whatsapp
[email protected]
Caso a solicitação esteja sendo realizada em nome de outra pessoa, pedimos, por gentileza, que sejam informados os dados do participante ou assistido ao qual a demanda se refere, pois a utilização de dados de terceiros é necessária para que possamos localizar corretamente o cadastro e prestar o atendimento adequado.
Continuamos à disposição por meio dos nossos Canais de Relacionamento Sistel 0800 602 1801 opção 2 (ouvidoria Sistel) e também pelo Fale Conosco da ouvidoria acessando a área restrita do Portal Sistel com login e senha.
Cordialmente,
Ouvidoria Sistel