Atraso na entrega de material didático pago antecipadamente gera insatisfação e ameaça de processo

Taboão da Serra - SP
29/08/2026 às 19:37
Meu filho é Aluno no colégio Cets Taboão da Serra, que tem como metodologia ensino Anglo.
Ocorre que a escola exige pagamento do material didático do ano seguinte com 4 meses do início das aulas, ou seja, pagamento antecipado, o motivo do pagamento com tanta antecedência seria, receber o material de forma pontual.
Os atrasos nessa entrega são constantes, porém o último atraso está absurdo!
O terceiro bimestre se iniciou no dia 03 de Agosto, já vamos iniciar setembro e até agora nem sinal ou previsão do recebimento do material, novamente relembrando, no meu caso foi pago em outubro do ano passado ou seja, pagos a 11 meses atrás praticamente.
A turma está com atraso na matéria, com trabalhos aleatórios e sem provas por não ter o com adequado.
Quando o material chegar o conteúdo será passado de qualquer forma para encaixar no cronograma, as provas vão resultar em notas baixas e se meu filho tiver um ano de retenção por conta da falta de conteúdo, irei entrar com processo para que a Anglo custei o ano letivo mais os danos por atraso na vida escolar.
Quero ressarcimento, paguei por material Bimestral queria usado por 2 meses, um mês simplesmente acabou, não tem como repassar esse conteúdo. Quero também uma data para entrega desse material.
Tem professo passando trabalho com base no livro que não chegou ou seja, nota 0
Tem previsão só para aquietar as reclamações, pois não são cumpridas.
Um absurdo.
Material que já está criado, que já não é atualizado a mais de 5 anos, só imprimir e enviar, cobram um valor exorbitante e ainda dão esse tipo de dor de cabeça.