Problemas com Sathos a mais de um mês

ITANHAEM - SP

08/06/2022 às 14:54

Estamos com problema no sathos a mais de um mês, entramos em contato com suporte diversas vezes para tentar resolver, por algumas horas sistema ficava de boa, mas sempre travando e saindo do sistema diversas vezes ao dia.
Ultimo dia que liguei para suporte foi 03/06/*******, o colaborador da Athos deu todo suporte não tenho o que reclamar tudo certinho, após fazer todo procedimento ele me disse, se o problema persistir para entra em contato com representante da Athos que nos vendeu o sistema.
Infelizmente esse colaborador não faz nada, entrei em contato com o mesmo não escuta nem os áudios que mandados para ele, qualquer tipo de mensagem o mesmo pede para ligar para suporte.
Enfim, não ajuda em nada, esse problema persisti a mais de um mês.
Nome do representante da Athos Douglas!!!

10/06/2022 às 16:17

Conforme contato e atuação técnica, realizamos a analise da infraestrutura e base cadastral e identificamos necessidades que precisam ser sanadas para que o sistema junto aos equipamentos operem de maneira estável.

Contudo foram passadas orientações para ajuste na infraestrutura local, dados cadastrais e agendado acompanhamento presencial afim de validar se necessidades serão sanadas por vossa parte e se operação será estabilizada.