Conclusão de serviço

Salvador - BA
15/05/2025 às 19:32
ID: 217205705
Ver todas ReclamaçõesQuero agradecer ao RA, pelo canal de defesa do consumidor. E informar que o instituto de ensino CEIA resolveu minha situação e enviou os módulos.
21/05/2025 às 18:15
Olá! Esperamos que você esteja bem.
Queremos agradecer, de coração, por ter nos dado a oportunidade de resolver a sua situação. Sabemos que, às vezes, contratempos acontecem mas seu feedback foi essencial para que pudéssemos agir com mais rapidez, atenção e carinho.
Estamos passando por um momento de transformação em nossa equipe e estrutura, justamente para que experiências como a sua sejam cada vez mais positivas e fluidas. Tudo isso faz parte do nosso compromisso em servir com excelência e levar a Palavra de Deus por todo o Brasil.
Ficamos felizes por ter conseguido atender você, e esperamos continuar caminhando juntos, com transparência, dedicação e propósito.
Sempre que precisar, estaremos por aqui.
Com gratidão,
Equipe Sistema de Ensino CEIA
22/05/2025 às 12:51
Tive um pouco de dificuldade para contatar a empresa, porém Graças a Deus tudo foi resolvido. Eles dispuseram-se a resolver o problema o mais rápido possível e isto foi satisfatório para voltar a fazermos negócios.