Energia Concursos: Curso para Pedagogo IFC não entregou disciplinas específicas prometidas.

Brusque - SC

27/04/2026 às 19:16

Comprei o curso preparatório para o concurso IFC Pedagogo da empresa Energia Concursos, pois no momento da compra foi informado que o curso incluiria todas as áreas necessárias para a prova, inclusive as disciplinas específicas.Entretanto, foram disponibilizados apenas conteúdos de Língua Portuguesa e Legislação, e foi colocado um texto curso com várias questões, não sendo oferecido material referente às disciplinas específicas, o que comprometeu diretamente minha preparação.Entrei em contato com a empresa informando que também faria a prova do IFC e fui orientada a aguardar, com a promessa de que os conteúdos seriam inseridos em tempo hábil. No entanto, a prova foi realizada no dia 26/04 e, até a presente data (27/04), o conteúdo específico não foi disponibilizado.Ressalto que anteriormente adquiri o curso da UDESC com a mesma empresa, e neste caso o serviço foi prestado corretamente, o que aumenta ainda mais minha insatisfação com a situação atual.Diante disso, considero que houve descumprimento da oferta e solicito , tendo em vista o prejuízo causado.