GPI BENTO RIBEIRO, péssima gestão.

Itaguaí - RJ
31/07/2026 às 22:44
Quero fazer um novo relato, pois na tarde de hoje tivemos outra situação desagradável nesse colégio
(GPI BENTO RIBEIRO).
Hoje , aniversário da minha filha de 3 anos, mais uma vez fomos mal atendidas pela que se diz DONA do GPI BENTO RIBEIRO, *****.
Ao chegar na escola hoje fomos bem recebidas como sempre pelas professoras e pra minha surpresa por alguém que depois me informaram que era da administração principal do GPI, que teria iso a escola por conta de outra reclamação anterior minha. Fiquei surpresa porque ***** havia dito que comprou o nome e teria todos os direitos sobre aquela escola.
Infelizmente a pessoa não ficou até o final, pois acredito que se talvez ficasse, ***** não teria tido a atitude que teve, pois só esperou ela sair para me abordar grosseiramente.
De início ***** não me dirigiu a palavra e nem ao menos o olhar em nenhum momento durante o aniversário da minha filha, em todo momento se dirigiu ao meu esposo e a minha sogra, principalmente na hora de parabenizar a minha filha, e depois desse momento por algum motivo ela achou que seria de bom tom ressuscitar a minha reclamação na frente de todos da escola.
Chamou o meu nome em voz alta e disse que a reclamação havia sido respondida por outra pessoa e quiz em tom de deboche mais uma vez esclarecer sua aparente superioridade ao falar que insatisfação era diferente de grosseria. Não entendi o que ela quis dizer com isso e achei de muito mal tom a péssima hora pra questionar qualquer coisa relacionada a isso, dado que era aniversário da minha filha! Eu não estava ali com minha família para isso!
Estou aqui agora tentando conter a minha sogra de não processar vocês, pelo constrangimento que essa mulher me fez passar na frente de todos os professores e minha família.
Meus filhos não vão mais estudar nessa escola, porque não acho que ela tenha maturidade para estar a frente de qualquer meio de educação infantil.
Já matriculei eles em outro local, mas quero registrar aqui esse ocorrido que não pode passar em branco, visto que da primeira vez houve alguém que olhou pela reclamação que fiz, espero que alguém novamente veja e que se vocês prezam pelo nome da instituição de vocês vão ter mais controle com relação a franquia, pois o que ela me deixou bem claro desde a primeira vez que tocou nesse assunto é que ela comprou o nome GPI BENTO RIBEIRO, portanto ela não era diretora e nem teria nenhum controle superior!
Estou a disposição da direção da franquia para qualquer esclarecimento sobre o ocorrido, pois estavamos em um momento familiar com a escola e ela resolveu me constranger e a minha família na frente de todos, não era o momento para debate e nem foi adequado o tom com que ela lidou com isso.