A empatia e a capacidade de prestar atendimento.

Canoas - RS
22/03/2022 às 13:48
Ver todas Reclamações Quero deixar meu relato a respeito do atendimento que tive hoje na clinica SISTEMA DE OFTALMOLOGIA INTEGRADA, situada na *******, 4 andar, na cidade de Porto Alegre. Seguem os fatos:
Meu filho de 3 anos de idade apresentou vermelhidão e inchaço no olho esquerdo, tenho convênio do centro clinico gaúcho e conseguimos uma consulta para o dia 22/03/22 às 09h40 com a médica oftalmologista Natalia Stoles Condessa. Tanto eu quanto minha esposa trabalhamos, saí do escritório onde trabalho com tempo hábil para pegar meu filho em casa e me deslocar até a Rua Bordini, ocorreram diversas situações de obras e paralisações no trânsito, além da dificuldade de estacionar no local.
Ainda assim, carregando meu filho no colo, consegui chegar às 09h45, me apresentei, fiz as devidas identificações para a consulta, após uma hora de espera, fui avisado que a médica Natalia Condessa não me atenderia, pois cheguei 5 minutos atrasado, levantei, ponderei, argumentei, mas a resposta que obtive é: a doutora é extremamente rígida com horários, OK. Só espero que ela seja rígida também para atender em horários britânicos os pacientes, pois não é o que percebi durante meu tempo de espera no local, dezenas de pessoas aguardando, com consultas atrasadas, veja só! A rigidez é para atrasos com o paciente, quando o atraso é do médico, toda flexibilidade do mundo.
Caros amigos, com a mesma métrica que cobra pontualidade, espero que a doutora Natalia deverá cobrar a si própria, quanto a horário e postura. Minha indignação é única e tão somente por se tratar de uma emergência com meu filho, criança de 3 anos de idade.
Graças a esse péssimo atendimento meu filho perdemos toda manhã, BASTAVA NA MINHA CHEGADA ME INFORMAR, que a médica não me atenderia, não poderiam me fazer esperar UMA HORA, apenas para saber que não seria atendido.
Por conseguinte, deixo minha recomendação, fujam de médicos ególatras e prepotentes como a Natalia Stoles Condessa e não se arrisquem a consultar na clinica SISTEMA DE OFTALMOLOGIA INTEGRADA.
Sem mais,
Leonardo Lopes Zanon