Caxias do Sul - RS

28/09/2023 às 17:26

Em 24/08/*******, contatei com a empresa pelo fone*******, falei com atendente Karine, para consulta de atendimento por planos de saúde, no intuito de agendar consulta para mim pelo plano do Circulo, para meu marido pelo plano Fátima e para minha sogra pelo plano Ipê, contudo me foi informado que não atendiam pelo Ipê, assim sendo, mantive agenda para meu marido e para mim para consulta na data de hoje 28/09/23 às 13h30 e 13h45 respectivamente.
Mas tive 2 inconvenientes com a empresa, primeiro, na data da véspera da consulta, me informaram que que a oftalmologista agendada não poderia nos atender, já não gostei de tal conduta, após praticamente um mês de espera, onde remanejamos nossos compromissos para tal consulta.. e isso.. bem, esta situação foi resolvida de imediato, encaixaram com outra oftalmologista mantendo data e horário, porém em outro endereço.
Porém, ao chegar no local hoje, recusaram atender meu marido pelo plano fátima, alegaram não atender tal plano.. imediatamente já reportei a situação para o fone *******, qual recebi confirmação das agendas de consulta, expliquei exatamente o exposto acima, porém sem retorno.
Ao chegar em nosso local de trabalho, tentei no site da empresa localizar algum canal de reclamação, porém não encontrei, mas identifiquei que no site consta convenio com o plano fátima https://*******), então copiei a tela, e voltei a mandar mensagem para o whats app acima citado, apesar de ter sito visualizado, ainda na data de hoje, até o presente momento 17:18, não obtive qualquer resposta.
Nos frusta que houve um contata telefônico para prévio de nossa parte com a empresa para saber se atendiam tais convênios, tanto meu marido como eu temos vários afazeres, precisando remanejar nossas agendas para a consulta programada, para chegar na hora e ser esses descaso.
Como já estava no local, minha consulta realizei e a mesma não durou nem 10 minutos, mas meu marido não.