Goianira - GO

30/11/2021 às 21:31

teve colizao natrazera do meu carro no dia 03 /07 ******* por eu valdeni ter o seguro eu acionei para fazer avistoria foi feita tudo certo levarao o meu carro ai eu pagei afranquia no valor de1.******* mais omeno ocarro foi para oficina no dia 10 /07 2021falaram que o carro ficava pronto com 45 dia util mas nao ficou pegei o carro no fim do mes 10/******* mais esta faltando varios asesorio trava do portamala trazera tem vazamento de gasolina nao consigo termina todas ves que eu falo com eles me mandam aguarda nao faz nada pra termina combustivo o meu tanque estava por mais de 3/4 de gosolina nao querpagar oque eu faço so quero termina de arruma omeu carro eu tenho o direito Omeu plano e o Diamante

11/01/2022 às 21:50

nao teve resposta ficou na mesma

10/10/2024 às 14:40

Boa tarde sr Valdeni Rodrigues, tudo bem?
Me chamo Eduarda e faço parte da Equipe do Grupo Gyn, atuando também na gestão do Departamento de Eventos!!
Primeiramente sinto muito pela sua colisão, esses imprevistos sempre acabam acontecendo, não e mesmo?
Referente ao concerto de seu veículo e também relacionado ao PRAZO citado em sua mensagem acima, em nosso Contrato e Regulamento colocamos um prazo a ser cumprido, mas entendemos que eventualidades acontecem como dificuldade em encontrar certos tipos de peças e também a mão de obra terceirizada por isso também citamos esse fato em Regulamento e Contrato.
Todo nosso concerto tem uma garantia de 90 dias pela Oficina e Associação, o seu ocorrido foi em 2021 e hoje posso dizer com toda certeza nosso departamento teve uma grande evolução trazendo credibilidade e confiança dentro do mercado.
O senhor hoje se encontra Ativo em nossa base, ficamos muito felizes de ainda ter você aqui, e sinta-se convidado em conhecer a estrutura que carregamos hoje para melhor atendê-los.