Montes Claros - MG

18/11/2022 às 12:00

Minha filha irá participar da festa de formatura do 3 ano do Colegio Solido.
Para tal evento foram cobrados R$ 2,*******,00 (DOIS MIL E DUZENTOS REAIS) por aluno e direito a 05 convites para a festa.
Os organizadores solicitaram que os alunos escolhessem a localização das mesas no evento, no entanto a escolha esta condicionada ao pagamento antecipado do valor da ultima parcela do contrato, SEM PREVISÃO CONTRATUAL, que vence em 25/11,
Caso não antecipe tal valor, vc fica nos "piores lugares" do salão de festas, palavras do organizador do evento Charles.
Nota-se a desigualdade dispensada aos participantes do evento, vez que vc compra pela localização de sua mesa dentro do evento.
Ressalta-se que todos estão pagando o mesmo valor, no entanto quem tem condições de antecipar a parcela terá um local privilegiado no salão do evento, ou seja, a distribuição das mesas será realizada de acordo com a data da antecipação do pagamento da ultima parcela do contrato e não de forma aleatória como deve ser, o que fere o princípio da igualdade previsto na CF/88.