Descumprimento de oferta , vicio no produto

Campinas - SP
20/01/2023 às 18:15
Ver todas ReclamaçõesFelipe Russo, que vende o Confeitaria 5 Estrelas, é treinado pelos cursos do Ifood, carrega o selo de expert entregue pelo Ifood, é divulgado nas midias do Ifood, porém em uma delas o Ifood alega não ter rresponsabilidade sobre seus experts.
Felipe Russo não possui em seus sites ou perfis, nenhum e-mail oficial de sua empresa tambem em seu CNPJ, o endereço que consta, conforme informação do porteiro do predio comercial, não funciona sua empresa, o que impede o envio por correios, de demandas do Procon, impedindo o consumidor a reivindicar seus direitos.
Este vende um manual de instruções de como funciona a plataforma, como sendo um curso, conteudo este que o proprio Ifoo oferece de forma gratuita em seus canais, e o entrega em desacordo com a oferta, onde somente se tem acesso a 20% do conteudo, ficando a maior parte sem a especificação de data ou prazo, constando em diversos modulos a informação de que AULAS AINDA IRÃO ENTRAR, até a data de 14/01/*******, quando tal informação foi retirada e mais nenhuma aula adcionada ao conteúdo., nem menção a data de entrega. ONde em respostas a diversos questionamentos, os sócios se contradizem, incsluive, em resposta a minha ******* que seu curso é como faculdade, onde o conteudo é disponibilizado ao longo de 12 meses, o que é contrario a oferta, incsluive ao site, onde o acesso é por 12 meses e o conteudo ofertado, entregue instantaneamente após a confirmação do pagamento.
Tambem o vende com massiva oferta sobre ensinar sobre precificação na base, sendo este o grande [Editado pelo Reclame Aqui] de quem vende, o qual me levou a adquiri-lo para presentear meu filho e ajuda-lo a reabriir sua loja, tendo no conteudo do site, especificado ser Precificação para Ifood, quando do inicio das aulas, ensina que exixtem tres formas de precificar, sendo duas erradad e a correta pelo SISTEMA FATURANDO CERTO, de sua posse, alegando diante de diversos questionamentos, que ninguém é obrigado a aquiri-lo porém, quem não o comprar, irá aprender NOÇÕES DE PRECIFICAÇÃO, o que configura propraganda enganosa, omissão de informações, venda casada e entrega de produto em desacordo com a oferta.
Em uma das respostas em grupo vip, no telegram, onde ele alega que possui mais de ******* pessoas presentes, que também é o mesmo grupo vip do bonus que entrega aos compradores do primeiro dia e dos novos alunos de novas turmas que chegam, tambem alega que quem não precificar corretamente, pelo seu sistema, deverá procurar ajuda de familiares, o que fiz, para me ajudarem a esclarecer todas as irregularidades cometidas, sendo essas apenas algumas.
O Bõnus, Comunidade 5 Estrelas, tem modulos repetidos do curso, e é ofertado com master class, com grandes nomes do delivery, porém, essas não são disponibilizadas na entrega e até então, estão pendentes, sem data para entrega e a maioria são aulas sobre receitas, o que tambem diverge da oferta, até em resposata dada por ele no grupo, onde alega que não é para ter conversas sobre receitas, pois seu curso não é sobre receitas, mas sobre delivery..
Peço o cancelamento desde novembro de ******* quando meu filho notou não ser um curso, viu todo o conteudo de graça pelo ifood e não aprendeu precificar de forma independente, na base, com foi ofertado, ate porque Felipe Russo não gosta de planilhas nem é bom de calculos. Solicito o cancelamento de minha compra, o atendomento a demanda junto ao procon, o fornecimento de dados da empresa, conforme O codigo de defesa do consumir eo decreto de comercio eletroônico exigem, assim como a devolução de todos os valores corrigidos. POis sao duas frustrações, a de presentear meu filho com algo que não o ajudou e a o vicio no produto
06/04/2023 às 16:17
Apesar de não responderem ao Reclame aqui, acionei o Procon juntamente com o Ifood, e devolveram os valores.