Serviço de Documentação: Pagamento Realizado, Prazo Excedido e Falta de Resposta

08/05/2026 às 13:50
Fiz uma solicitação de um documento no dia 15 de Abril e paguei o serviço no mesmo dia. Eles me deram um pra de 07 dias e até agora não me entregaram ou responderam. Eu preciso com urgência do documento e não houve sequer uma satisfação. Ja tentei o chat diversas vezes e o telefone, mas ninguém atende.
Falaram que tinha que pagar um valor remanescente, ja foi pago e até agora nada. Todos os comprovantes seguem em anexo.
segue pedido *****
15/05/2026 às 14:36
Olá, prezado(a)!
Pedimos sinceras desculpas pela demora no andamento do pedido n ***** e pelos transtornos causados durante o processo.
Gostaríamos de esclarecer que inicialmente houve uma rejeição do pedido por parte do cartório responsável, sendo necessário o pagamento de um valor adicional para continuidade da solicitação. Após o envio da notificação e a confirmação do pagamento complementar, foi necessário reiniciar o processo junto à serventia, motivo pelo qual o prazo acabou sendo estendido.
A nova solicitação foi realizada no dia 11 de maio e informamos que a certidão já foi devidamente entregue na data de hoje.
Compreendemos totalmente a sua insatisfação diante da demora e da necessidade de urgência do documento. Lamentamos sinceramente toda a situação e permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.
Equipe de Atendimento
15/05/2026 às 18:17
Certo, mas como falei, tínhamos pressa e como vocês estavam demorando muito, fomos retirar pessoalmente no cartório. Sendo assim, solicito a devolução dos valores pagos. Tivemos que pagar la novamente.
Continuo no aguardo, solicito e desde ja agradeço uma rápida solução para esse caso.
12/06/2026 às 08:03
Preciso que estornem o valor pago.