Repetição de Disciplina

Salvador - BA
06/06/2018 às 00:19
Ver todas ReclamaçõesOlá, estou profundamente chateado com a instituição (SENAI-BA, Salvador) que não se prontificou em priorizar meu problema. Estou a mais de dois anos... Tentando repetir uma disciplina para poder obter meu diploma que até hoje eles não encontram uma solução. Como a instituição não se organiza em poder encaixar seu aluno em uma turma todo esse tempo sabendo de sua necessidade? Todas as solicitações feitas são indeferidas e a comunicação é péssima. Sou aluno do curso técnico em Comunicação Visual do horário noturno pelo antigo Sisutec, localidade Dendezeiros da turma P000288, matrícula *******.*******; e já entrei durante esse tempo em contato com Coordenadores, Secretaria do curso e outros responsáveis ainda sem solução. Só não quero que minha matricula e meu curso que fiz durante um ano e meio sejam prejudicados, pois meu histórico foi ótimo, apenas uma disciplina precisa ser refeita para fechar minhas horas de curso (Princípios da Tipografia) e obter meu diploma, que pelo que parece será outra luta né? Fico no aguardo dos responsáveis entrar em contato comigo. Grato a atenção.
12/04/2023 às 17:00
Infelizmente nada a declarar