Datas das entregas dos kits não flexível

São Luís - MA

18/05/2024 às 11:14

Essa semana meu filho esteve doente e fiquei no hospital, verifiquei que a entrega dos kits pela central da corrida acertou de entregar os kits durante esse final de semana 27 e 28.04, porém a corrida é somente no dia 30.04.
Sendo assim, estão inflexíveis sobre essa questão das entregas dos kits, já conversei com a organização e não quiseram conversa, também não aceitam cancelar a corrida para receber em forma de crédito no site.
Isso não é certo e justo!! Não recebi nenhum alerta, por email ou outro veículo de informação, sobre isso e o caso de eu não ter ido buscar foi de força maior.
Inclusive, estamos em época de surto gripais, esse prazo deveria ter uma flexibilidade. Ainda mais porque a corrida será somente depois de amanhã e a entrega em um final de semana!
Solicito que a central de corrida converta meu valor em dinheiro já que o organizador não quis me entregar o kit 1 hora depois do prazo de entrega finalizado e estabelecido por ele. Eu comprei três kits para a Corrida do Trabalhador - SESI ******* e eu devo receber pelo produto comprado, é direito meu receber esse produto, pois foi o que comprei. Mesmo que o prazo tenha passado a venda feita. Não aceito que eles digam que não entregam mais e pronto, esse regulamento está totalmente inflexível e fere meu direito de consumidor.
Aguardo retorno, caso não haja entrarei em contato com o procon. Pois, de acordo com o código do consumidor, um produto vendido deverá ser entregue e caso não seja entregue na data estabelecida pelo vendedor, ele deverá entregar em até sete dias.