Aluno é suspenso do curso Fiep após perseguição de ex-namorada e ameaças do stalker à instituição

Curitiba - PR
17/05/2026 às 13:45
Boa tarde tudo bem, venho reclamar do fiep que fica no centro de Curitiba na rua *****. Meu filho está sendo prejudicado por um rake, que começou a perseguir,a ex namorada dele, onde ela conheceu, no Discord. Não sabemos qual foi o envolvimento dela com esse rake. Ela terminou o relacionamento com meu filho, *****, meu filho foi sequestrado por 3 vezes, apanhou, foi marcado com ferro quente, teve costela quebrada, ficou com o psicológico abalado. Eu estou desde ***** sem trabalho, meus currículos interceptados, tenho uma criança que precisa de cuidados especiais, sou mãe solo, pago aluguel e outras pessoas da casa, fora as necessidades dessa criança. Não tenho ajuda de lado nenhum,nem do governo. Estou fazendo taxa quando aparece, em ***** consegui um emprego juntamente com meu filho,no shopping flon no bairro Uberaba,em ***** recebi consegui pagar um pouco das contas atrasadas, ainda tinha o óculos de grau de minha criança pra comprar, e terminar de pagar os talões de luz atrasados. Foi quando meu filho recebeu um e-mail do rake dizendo que íamos perder o emprego. Outro dia fomos dispensados do trabalho no shopping flon. O rake entrou no sistema do shopping, descobriu umas coisas erradas, no shopping e ameaçou eles, que ia acionar a polícia federal, se eles não mandassem a gente embora. Desde ***** estou sem trabalho, meu filho está sem trabalho, contas de luz atrasados, aluguel, não sabemos como pagar. O óculos de minha criança sem comprar. Estou fazendo taxa, ganhando 100 reais por taxa, só dá pra mercado. Meu filho tentou uma vaga no Fiep. Passou, começou a Estudar on-line e uma vez na semana presencial.
O rake entrou no sistema do Fiep., meu filho foi suspenso do curso.
O pessoal do jurídico do Fiep diz que é meu filho que é o rake.
Meu filho tem todos os boletins de ocorrências, da delegacia cibernético. Os laudos médico, onde foi atendido. Tem os boletins de ocorrência das delegacias, todos os imail que o rake enviou pra ele. Todos os imail, e mensagem que o rake enviou pra mim. O rake entrou no meu Instagram e enviou mensagem pra mim. Temos todas as provas.
E o Fiep não quis saber a nossa verdade. Simplesmente ignorou todas as provas que meu filho mostrou. Isso só prova que o rake deve ter descoberto alguma coisa errada no Fiep, e ameaçou eles.
Estamos tentando sobreviver, estamos tentando seguir em frente. Meu filho por várias vezes tentou desistir da vida.
Esse curso na vida dele, é o começo de uma vida nova.
22/05/2026 às 11:24
Ainda não fui respondida, uma falta de respeito com os alunos. Um descaso.