Suzano - SP

17/10/2024 às 09:09

ID: 199865817

Bom dia meu nome é Flávia, sou DEFICIENTE AUDITIVA moro em Suzano -SP, desde o ano passado eu tento fazer a inscrição para meu filho no SESI mas nunca tem vaga, ele irá 4 série.
Para falar com a central fica difícil pois não tem Libras somente o VLibras que traduz o que está no site.
Todo ano eu espero para fazer a inscrição do meu filho para sorteio mas nunca tem vaga nem na Grande São Paulo ( Suzano) nem no Interior ( Mogi das Cruzes) e olha que em Mogi das Cruzes são DUAS escolas.
Se não tem vaga porque faz toda propaganda? Seria propaganda enganosa.
E não adianta falar que para os beneficiários tem vaga pois minha tia todo ano tenta inscrever minha prima e nunca tem vaga, atualmente ela vai para a 7 série, então acredito que não há vaga para ninguém.
Ou as vagas é somente para Funcionários do SESI, SENAI, FIES, CIES, IRS? Porque normal não é todo ano não ter vaga, meu filho NUNCA FOI PARA SORTEIO ALGUM. Ou as escolas só funcionam para quem já estuda nela e tem irmãos ?

04/12/2024 às 10:27

Olá, sentimos muito pela sua experiência.
No entanto, o Sistema Fiep engloba apenas as instituições do Paraná.

Estamos sempre em busca da melhoria e satisfação dentro de nossas unidades, por isso, pedimos a gentileza que procure a federação do seu estado para ajudá-lo na resolução de seu problema.
Entre em contato pelo link do seu estado: https://******* // https://*******

Agradecemos o seu contato.

12/12/2024 às 19:34

Não adianta já é tarde demais pq não cadastrei do meu filho. Muito difícil essa em Suzano. Obrigada!