Alunos de eletrotécnica são presenteados com caixa surpresa, menos a minha filha. Indignação!

João Neiva - ES

11/12/2025 às 19:00

Fizeram uma tal de caixa surpresa pro alunos formandos do curso de eletrotécnica mas avisaram um dia antes aí todos os pais foram e os filhos receberam a tal cx surpresa,mas ao ligarem p minha esposa não falaram q iam fazer isso prós alunos e filmaram e todos pais abraçaram seus filhos e minha filha saiu sem nada e sem mãe e pai, uma verdadeira descriminação ou acho q minha esposa chorou por ver as. E as dos alunos abraçando seus pais falei p ela entrar com uma ação na justiça pq colocaram minha filha no vídeo sem nada horrivel

07/01/2026 às 09:58

Olá, Robson, bom dia.
Lamentamos muito pela experiência relatada e pelo transtorno ocorrido. Nosso compromisso é garantir a qualidade do atendimento e a satisfação de todos os nossos alunos.
Informamos que realizamos tentativas de contato com você por e-mail, telefone e WhatsApp, com o objetivo de compreender melhor o ocorrido e tratar a situação junto à unidade do SENAI responsável. No entanto, até o momento, não obtivemos retorno. Em seu WhatsApp, inclusive, consta uma mensagem automática informando que o número é de uso comercial e que você se encontra em período de férias.
Para que possamos dar andamento à sua solicitação e resolver a situação o mais breve possível, precisamos do seu apoio com mais detalhes, inclusive a identificação da unidade onde ocorreu o atendimento. Pedimos, por gentileza, que entre em contato conosco por um de nossos canais oficiais:
Telefone: 0800 102 0880
WhatsApp: (27) 99841-2270
E-mail: [email protected]
Seguimos à disposição e aguardamos seu retorno para dar continuidade ao atendimento e às devidas tratativas.
Equipe de Atendimento SENAI-ES