Emisão sertificado do senai play

Guanambi - BA
29/10/2024 às 14:02
ID: 200774241
Ver todas ReclamaçõesSe o curso é pago, deveria está descrito. Não fazer perdermos um tempão e quando finalizar a plataforma não liberar a avaliação para emissão do certificado. Isso não é correto. Na hora da avaliação direciona para outro link envia a mensagem para o email falando que já está liberado a emisão do certificado e quando chega na platafor éla direciona para o mesmo link anterior e sempre fica nesse loop. Não recomendo, ti deixam a ver navios sem resposta. Falta de respeito. Ainda fiz o comunicado e mesmo assim ficam enrolando. Desculpa o desabafo, mais estão nos fazendo de trouxa.
Uma instituição centenária como o SENAI estão transformando nesse descaso com os usuários.
Curso: Controlador Lógico Programável - CLP
Quando vc assiste ******* vídeos e realiza ******* exercícios e na hora do certificado ele fala que tem que comprar o curso. Ver print em anexo;
06/11/2024 às 10:51
Prezado Souza Wesley,
Agradecemos pelo seu feedback e sentimos muito pela experiência relatada ao tentar emitir o certificado do curso Controlador Lógico Programável - CLP. Informamos que essa plataforma é de âmbito nacional e não é gerenciada diretamente pelo sistema Findes.
Para solucionar o problema e obter o suporte necessário, recomendamos que entre em contato diretamente com a plataforma SENAI Play através do link: https://*******, na opção Contate-nos.
A equipe responsável estará pronta para ajudar com a emissão do certificado e solucionar quaisquer dificuldades que você esteja enfrentando.
Agradecemos pela compreensão e estamos à disposição para qualquer outra necessidade.
10/11/2024 às 15:18
Só parti para outras formas de reclamação porque reclamei nesse mesmo canal que você informou agora, porém a resposta já é a mesma. Assim que tiver alguma informação entra em contTo é esse contato nunca chega. Mais de qualquer agradeço a resposta. Embora não recomendo nem os cursos pagos e tampouco os gratuitos!