Professor descompromissado

Serra - ES
11/09/2024 às 19:32
ID: 197201659
Ver todas ReclamaçõesEstou fazendo o curso de elétrica veicular e nas aulas práticas não estamos desenvolvendo.
O professor em questão hora se atrasa ou não vem passando a demanda para outro professor.
Faço esforço de vir de outra cidade, mas é inadmissível não estar aprendendo. Trocaram nosso professor de última hora.
Unidade colatina
31/10/2024 às 09:10
Prezado Cliente,
Agradecemos pelo seu relato.
Em resposta à sua manifestação, informamos que o caso foi devidamente reportado à Direção da Unidade SENAI de Colatina. Em resposta, foi esclarecido que a troca de professores se refere à alteração de disciplinas dentro do curso em que a Sra. Rafaela está matriculada. Além disso, temos registros de que a equipe pedagógica também entrou em contato com a Sra. Rafaela, colocando-se à disposição para fornecer mais esclarecimentos e discutir pontos de melhoria que ela considerar pertinentes.
Protocolo de atendimento: SAC-*******-R6V4Q0
01/11/2024 às 13:04
Após está reclamação resolvi apenas ir absorver o que for passado e quando for passado afim de pegar meu certificado. Ademais faltam 11 aulas ainda não vimos: iluminação reparo, chicote, módulo e injeção eletrônica. Uma pessoa que teve desde julho a novembro para passar a parte técnica todinha e na reta final ficar pendente isso.
Vou encerrar o curso de maneira similar de quando entrei. Eu pedi conta de meu trabalho, sou de outra cidade, deixo meu lar para sair despreparada para o mercado de trabalho. Enfim. Agora é indiferente o que ele fizer.