Solicitação de cópia de laudo de exame médico (Raio X) do curso de Mecânica de Manutenção do SENAI - 1996

Serra - ES
13/04/2026 às 14:03
Fui aluno do curso de Mecânica de Manutenção do SENAI de Vitória/ES (Beira-Mar), em 1996, turno matutino.
Fui reprovado no exame médico para menor aprendiz na empresa Companhia Vale do Rio Doce (atual Vale). Esse exame foi realizado entre os meses de fevereiro e junho de 1996, sendo entregue cópia no SENAI-ES.
Assim, solicito cópia do laudo de exame de Raio X realizado entre os meses de fevereiro e junho de 1996 (lembro que na época foi constatado escoliose), que ficou arquivado, no SENAI de Vitória/ES (Beira-Mar).
*****
CPF *****
24/04/2026 às 14:32
Prezado Robledo,
Agradecemos seu contato através do Reclame Aqui.
Recebemos sua manifestação e ela será analisada por nossa equipe responsável. Caso necessário, entraremos em contato para solicitar mais informações.
Sua avaliação é importante para o aprimoramento contínuo dos nossos serviços.
Você pode acompanhar o andamento através de seu perfil no Reclame Aqui ou através do protocolo N *****. Basta entrar em contato com o 0800 102 0880 ou pelo WhatsApp (27) 99841-2270, de segunda a sexta-feira, das 7h às 19h, exceto feriados.
Estamos à disposição para qualquer dúvida.
Cordialmente,
SAC - Serviço de Atendimento ao Cliente.
12/05/2026 às 15:24
Prezado Sr.,
Em atenção à sua solicitação, informamos que realizamos a busca em nossos arquivos e localizamos a documentação mencionada.
Dessa forma, a cópia do laudo de exame de Raio X encontra-se disponível para retirada/encaminhamento.
Solicitamos, por gentileza, que nos informe a melhor forma de envio ou compareça à unidade mediante apresentação de documento oficial com foto, para fins de confirmação de identidade e entrega segura do documento.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.
(27) 98818-2941 (Whatsapp)
E-mail: [email protected]
Att.
SAC- Serviço de Atendimento ao Cidadão
Tel.: 0800 102 0880 | WhatsApp.: (27) 99841-2270
Site: https://findes.com.br
13/05/2026 às 12:07
Que bom que localizaram.
Parabéns pelo empenho e atedimento.
Se possível, peço a gentileza de envar a cópia para meu e-mail: *****
Mas posso comaprecer pessoal para a retirada.
14/05/2026 às 19:04
Sr. Robledo Moraes Peres de Almeida,
Conforme solicitado, a documentação foi encaminhada ao e-mail: [email protected].
Permanecemos a disposição,
Att.