Atraso no pagamento de nota fiscal referente a venda para FIRJAN

03/09/2026 às 11:31

Realizei uma venda para o FIRJAN, onde realizei a entrega dia 03/08 e emissão da NF 52 com data do dia 02/08. Pelo regramento da Instituição, o pagamento ocorre em até 30 dias, mas entrei em contato no dia 02/09/2026, com o número que me passaram de ser do financeiro, informaram que a Nota ainda nem foi programada para pagamento, com isso provavelmente o pagamento também não correrá no dia 04/09/2026 e dia 07/09/2026 será feriado, o que acarretará em um aumento no atraso do pagamento. Venho pedir ajuda referente a essa questão, pois os atrasos vem ocorrendo com certa frequência, o que acaba impactando no nosso fluxo de caixa e para atender outros pedidos de outras empresas. Gostaria de solicitar a data de pagamento dessa Nota Fiscal em questão, para que possamos nos programar para atender os outros pedidos que temos a cumprir.

03/09/2026 às 13:00

Prezado Sr. Jean, boa tarde!

Recebemos seu registro e agradecemos o contato.

Informamos que registramos sua demanda sob o protocolo n *****, encaminhamos para análise do setor responsável e responderemos o mais breve possível.

Solicitamos por gentileza que aguarde a resposta antes avaliar o nosso atendimento aqui no site.

SAC Firjan SENAI/SESI
www.firjan.com.br

09/09/2026 às 10:12

Prezado Sr. Jean, bom dia!

Recebemos o seu registro e agradecemos o contato.

Gostaríamos de informar que o assunto foi tratado com prioridade e que as verificações necessárias em relação ao ocorrido foram realizadas junto às áreas responsáveis.

Após as confirmações realizadas junto à área responsável, informamos que o pagamento foi efetuado ontem, dia 08/09/2026.

Reforçamos o nosso compromisso com o melhor atendimento e o respeito às suas necessidades.

Agradecemos o contato e solicitamos que avalie o nosso atendimento neste canal.

Permanecemos à disposição.
SAC Firjan SENAI/SESI