CURSO DE LOGISTICA SANTA CRUZ SENAI

14/07/2026 às 11:46

ID: 253871931

fiz minha inscriçao no curso do SENAI EM STA CRUZ PARA LOGISTICA, nao passaram nenhuma informaçao sobre os documentos necessarios para a inscriçao no diua da prova, ate entao no papel so tinha falando que era rg e cpf e comp de residencia e uma declaracao da escola do meu filho, que fez a inscriçao tambem, fomos ate a unidade dde sta cruz a RESPONSAVEL HELEN, NAO SOUBE SE PRONUNCIAR E AINDA FOI GROSSA NÃO ME AJUDANDO EM NADA , PEÇO QUE POSSAM SINALIZAR MELHOR OS DOCUMENTOS NECECSSAARIOS DA PROXIMQA VEZ, HOJE FOI O ULTIMO DIA DA INSCRIÇAO, NAO CONSEGUI NEM ESCREVER NEM MEU FILHO E NEM EU POR FALTA DE INFORMAÇÕES. PERDI UM BOM TEMPO E FIZ A PROVA ATOA

15/07/2026 às 18:32

Prezado Sr. Raphael ,

Recebemos seu registro e agradecemos o contato.

Informamos que registramos sua demanda sob o protocolo n *****, encaminhamos para análise do setor responsável e responderemos o mais breve possível.

Solicitamos por gentileza que aguarde a resposta antes avaliar o nosso atendimento aqui no site.

16/07/2026 às 12:00

Estou aguardando a resposta de vocês queria me inscrever no curso , vou ficar de fora por causa de esclarecimento

17/07/2026 às 16:35

Prezado Sr. Raphael ,
Recebemos seu registro e agradecemos o contato.

Solicitamos, por gentileza, que aguarde a conclusão das verificações que estão realizadas pela Unidade, que estão sendo conduzidas através do Protocolo n *****.

Permanecemos à disposição!

17/07/2026 às 16:52

No aguardo daqui a pouco acaba a data de inscrição e meu filho estudou muito pra passar na prova

17/07/2026 às 18:08

Prezado Sr. Raphael ,

Agradecemos o seu contato e a oportunidade de falarmos a respeito desse assunto. As críticas, sugestões e elogios são muito bem-vindas. Pois, nos direcionam e fortalecem o nosso trabalho.

Informamos que o atendimento foi realizado conforme as orientações previstas no Edital do Processo Seletivo dos Cursos Técnicos, esclarecendo as dúvidas apresentadas sobre a documentação necessária, de forma transparente.

Durante esse período, atendemos outros candidatos na mesma situação, sempre seguindo as orientações institucionais e buscando prestar o melhor atendimento possível.

Cabe destacar, que todas as informações pertinentes ao processo de matrícula foram disponibilizados no referido Edital de Gratuidade dos Cursos Técnicos 2026.2, no início do relacionamento, no ato da inscrição via site.

Para quaisquer outras dúvidas, também podemos lhe atender nos canais abaixo:

Local da Unidade: Rua Felipe Cardoso, 713 Santa Cruz Rio de Janeiro.
Atendimento da Unidade: de segunda à sexta - das 08:00 às 19:00 horas.
Atendimento Presencial na Secretaria: De segunda à sexta (das 09:00 às 17:00) Com prévio agendamento

Reforçamos o nosso compromisso com o melhor atendimento e o respeito às suas necessidades.

Permanecemos à disposição.

18/07/2026 às 11:10

Não tem esclarecimento nas coisas