Insatisfação com alterações em aulas coletivas e falta de informação na academia *****

Resende - RJ
05/05/2026 às 16:58
Prezados, boa tarde! Gostaria de registrar minha insatisfação em relação as alterações e mudanças nas aulas coletivas oferecidas na academia. Percebi que houve uma substituição do profissional por determinadas aulas, alterações nos quadros de horários e exclusões de algumas aulas antes oferecidas. Porem alguns profissionais não demostra estar adequadamente preparado para conduzir alguns tipos de modalidade ( bike por exemplo) e que tem negativamente impactando a qualidade das aulas. Além disso a falta de informação previa da aula de dança quando o professor se ausentou no período das férias. Ressalto ainda que esta insatisfação não apenas minha, mas de vários alunos que frequentaram as aulas e compartilham da mesma percepção em relação as mudanças. Diante disso, solicito uma revisão dessas alterações, bem como um posicionamento sobre o retorno das aulas de dança e a adequação dos profissionais as modalidades oferecidas. Aguardo um retorno e uma solução para os pontos mencionados.
Unidade ***** (coletivas noite)
05/05/2026 às 17:26
Prezada Sra. Rosimary ,
Recebemos seu registro e agradecemos o contato.
Informamos que registramos sua demanda sob o protocolo n *****, encaminhamos para análise do setor responsável e responderemos o mais breve possível.
Solicitamos por gentileza que aguarde a resposta antes avaliar o nosso atendimento aqui no site.
SAC Firjan SENAI/SESI
www.firjan.com.br
08/05/2026 às 10:00
Prezada Sra. Rosimary ,
Agradecemos o seu contato e as suas observações referentes aos pontos de melhoria dos nossos serviços.
Informamos que o coordenador Rodrigo Castro agendou uma reunião com alguns clientes desta turma para o próximo dia 12/05, às 18h20, com o objetivo de promover esclarecimentos e alinhar as medidas que serão adotadas para a melhoria dos serviços das aulas de ginástica coletiva.
Sua presença será muito bem-vinda.
Reforçamos o nosso compromisso com o melhor atendimento e o respeito às suas necessidades.
Agradecemos o contato e solicitamos que avalie o nosso atendimento neste canal.
Permanecemos à disposição.
SAC Firjan SENAI/SESI