Reclamação sobre não recebimento de pagamentos da bolsa do programa Autonomia e Renda da Petrobras

Cabo de Santo Agostinho - PE

03/09/2026 às 11:21

Estou participando do programa Autonomia e Renda da Petrobras Cabo de Santo Agostinho e, até o momento, não recebi nenhum dos três pagamentos da bolsa que deveriam ter sido efetuados. Já forneci a conta bancária, preenchendo todos os formulários solicitados, e ainda assim o pagamento não foi realizado.

Sempre que entrei em contato pelo canal Firjan, recebi apenas respostas automáticas, sem nenhuma solução concreta para o problema. Minha conta não possue nenhuma restrição, e mesmo assim continuam adiando o pagamento sem cumprir o que foi prometido.

espero uma solução urgente, pois essa bolsa ajuda nas minhas passagens, para deslocamento até o Senai onde faço o respectivo curso.

03/09/2026 às 12:48

Prezado Sr. Emerson, boa tarde!

Recebemos seu registro e agradecemos o contato.

Informamos que registramos sua demanda sob o protocolo n *****, encaminhamos para análise do setor responsável e responderemos o mais breve possível.

Solicitamos por gentileza que aguarde a resposta antes avaliar o nosso atendimento aqui no site.

SAC Firjan SENAI/SESI
www.firjan.com.br

03/09/2026 às 15:36

Prezado Sr. Emerson, boa tarde!

Lamentamos o ocorrido na regularização dos seus dados a serem inseridos no sistema SIGEI-FIRJAN. Após consulta para a nossa área financeira, foi confirmado que o pagamento da sua parcela e os retroativos da bolsa-auxílio estão previstos para o dia 10/09/2026.

Agradecemos a compreensão e desejamos uma excelente capacitação profissional!

SAC Firjan SENAI/SESI
www.firjan.com.br