Sauna Feminina Quebrada Há Um Mês no Sesi Petrópolis, Sem Previsão de Conserto

Petrópolis - RJ

07/07/2026 às 11:55

Vindo aqui novamente para reclamar a falta de comprometimento do clube Sesi Petrópolis com a sauna feminina quebrada a um mês e sem data pra concerto . A sauna feminina do clube vive quebrada por causa de resistência queima e sem data de concerto , informação essa passada pelos funcionários . Eu entendo que se o clube oferece esse serviço ele tem que cumprir com excelência e não fazer vista grossa e ficar postergando o concerto dos produtos oferecidos . Se um clube da grandeza do Sesi não consegue concerta uma resistência de sauna com uma semana deveria fechar as portas .

07/07/2026 às 17:29

Prezada Sra. Alana,
Recebemos seu registro e agradecemos o contato.

Informamos que registramos sua demanda sob o protocolo n *****, encaminhamos para análise do setor responsável e responderemos o mais breve possível.

Solicitamos por gentileza que aguarde a resposta antes avaliar o nosso atendimento aqui no site.
SAC Firjan SENAI/SESI
www.firjan.com.br

08/07/2026 às 17:53

Prezada Sra. Alana,
Recebemos seu registro e agradecemos o contato.

Informamos que a sauna feminina encontra-se inoperante desde o dia 22/06. Assim que identificamos o problema, nossa equipe de manutenção realizou uma avaliação técnica e constatou que houve a queima da resistência do equipamento.
Imediatamente, iniciamos a busca pela peça de reposição no mercado para realizar o reparo. No entanto, enfrentamos dificuldades para localizar fornecedores que comercializassem o componente necessário. Após diversas tentativas, no dia 03/07, conseguimos contato com o fabricante do equipamento e solicitamos o orçamento para a substituição da peça danificada.

Neste momento, o processo de aquisição já está sendo tratado internamente. Assim que a peça for recebida, providenciaremos a instalação e a sauna feminina será restabelecida para uso normal.

Compreendemos a insatisfação gerada por essa situação e pedimos desculpas pelos transtornos. Estamos empenhados em agilizar todas as etapas para que o serviço seja normalizado o mais breve possível.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais. Caso deseje, a coordenação poderá atendê-la pessoalmente para tratar do assunto.

Reforçamos o nosso compromisso com o melhor atendimento e o respeito às suas necessidades.

Agradecemos o contato e solicitamos que avalie o nosso atendimento neste canal.
Permanecemos à disposição.
SAC Firjan SENAI/SESI
www.firjan.com.br

12/07/2026 às 08:56

Inf*****mente não foi desde o dia 22/06 pq eu sou frequentadora assídua ou pelo menos era . O clube está jogado as traças , se quiserem constatar façam uma vistoria mas não avisem que vão .paguei a mensalidade e até hoje nada de sauna , e é sempre isso , sempre queimada . Por isso que não tem muitas mulheres frequentando o clube .

12/07/2026 às 08:59

Uma resposta que não bate com os fatos , o problema até hoje não foi resolvido