Senai Tijuca encerra vagas de curso de confeitaria sem aviso prévio, frustrando inscritos.

17/07/2026 às 19:27

ID: 254208547

Hoje, dia 17/07/26 fui me inscrever no curso de confeitaria no Senai TIJUCA,que ontem tinham acabado de divulgar pela noite.E hoje de manhã, descubro que as vagas tinham sido encerradas, e não é a primeira vez que isso acontece, o certo seria divulgarem as vagas que ainda restam, e outra toda vez gasto meu tempo para fazer matrícula lá, e chego e descubro que acabou. E só falam no site que só indo lá para se inscrever, só que o atendente me disse que praticamente todas as vagas já vem preenchidas. E fazem as pessoas de bobas, fazendo perder tempo e dinheiro.

22/07/2026 às 14:08

Prezada Sra. Lara,
Recebemos seu registro e agradecemos o contato.
Informamos que registramos sua demanda sob o protocolo n *****, encaminhamos para análise do setor responsável e responderemos o mais breve possível.
Solicitamos por gentileza que aguarde a resposta antes avaliar o nosso atendimento aqui no site.
SAC Firjan SENAI/SESI
www.firjan.com.br

23/07/2026 às 16:20

Prezada Sra. Lara,
Recebemos seu registro e agradecemos o contato.

Lamentamos o transtorno e entendemos sua insatisfação com a disponibilidade de vagas para o curso de Confeitaria na unidade SENAI Tijuca.

As vagas são preenchidas por ordem de chegada e, em função da alta procura, podem se esgotar rapidamente após a divulgação. De toda forma, agradecemos seu relato, pois ele nos ajuda a avaliar oportunidades de melhoria em nossos processos de comunicação.

Conforme contato telefônico realizado, buscamos atender sua solicitação e confirmamos a matrícula da senhora e também de sua filha, Rachel.

Reforçamos o nosso compromisso com o melhor atendimento e o respeito às suas necessidades.

Agradecemos o contato e solicitamos que avalie o nosso atendimento neste canal.

Permanecemos à disposição.
SAC Firjan SENAI/SESI