Penápolis - SP

04/05/2023 às 10:26

Boa tarde! Estou registrando e documentando aqui:
Loquei o imóvel, me mudei e no mesmo dia fiquei sem água, isso as 18:00 de domingo do mês 04.
No mesmo dia registrei ******* o DAE e o mesmo identificou, no domingo que o problema era interno. Segunda não houve expediente na imobiliária, terça solicitaram um encanador que disse ser problema no DAE.
Ontem, ainda veio outro, o Moacir e identificou uma série de problemas com essa unidade. Há vazamento nos canos, há uma caixa dágua trincada, não há ligação de água no chuveiro com a caixa dágua, não sobe água da rua. Fizeram uma emenda entre a caixa dágua da outra kitnet para a minha, para obter água ao menos nas torneiras. Continuo sem água no chuveiro, sabendo que o mesmo encanador só poderá resolver o problema na sexta!

Perdi um dia de trabalho ontem para tentar resolver, e perdi horas de trabalho hoje os aguardando!

Continuo sem poder tomar banho, terei que aguardar outra visita técnica somente na sexta! O problema do vazamento foi identificado em vistoria inicial e foi negligenciado, deveriam ter visto o mesmo a fundo.
Agora estou sem água por mais de uma semana