Ônibus da linha Santinho 264 não para no ponto e anda em alta velocidade

Florianópolis - SC
13/07/2026 às 07:11
Bom dia ! Pego o ônibus linha santinho 264,moro na onildo lemos pego todos os dias o ônibus cedo da manhã o ônibus q passa em frente a minha casa das 6:42 dou sinal ele nunca para ! Já é a segunda vez e anda em alta velocidade ! Creio que mao me enxergue ,sou invisível ,total falta de respeito e de compromisso com ser humano,pois estou indo para meu trabalho ! Meu celular *****. OBRIGADA !
13/07/2026 às 09:49
Bom dia, Simone
Por favor informe um ponto de referência da parada onde foi o ocorrido e o sentido da viagem.
15/07/2026 às 10:26
Bom dia ,continuando a reclamação, onibus ingleses / santinho 264 ,não para na parada perto do mercado santinho na onildo lemos sentido centro ,em alta velocidade , horário q passa é as 6:40 manhã. Foram duas vezes ,cheguei atrasada no trabalho pq tive que esperar o próximo ônibus na parada .
15/07/2026 às 10:55
Bom dia, Simone
15/07/2026 às 20:32
Isso é brincadeira !?!?! Já respondi o ponto de referência MERCADO SANTINHO ,
SENTIDO BAIRRO CENTRO ,quero saber qual atitude vão tomar com esse motorista ingleses/santinho 264 ,em alta velocidade que já me deixou 2 vezes na parada do ônibus, me prejudicando horário do meu trabalho ! Palhaçada já respondi a pergunta q vcs me fizeram ! O motorista é irresponsável e a Fenix tb !? Dão-se o respeito à população por gentileza !
16/07/2026 às 07:16
Bom dia,
Agradecemos o seu contato e informamos que já encaminhamos a sua solicitação para a empresa operadora responsável, que prontamente irá investigar o ocorrido. É importante ressaltar que a empresa tem um prazo de 07 (sete) dias úteis para fornecer um retorno.
Reiteramos o nosso compromisso em fornecer serviços de qualidade e ressaltamos que é por meio das informações fornecidas pelos nossos clientes que conseguimos identificar e corrigir práticas insatisfatórias.
Permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.
17/07/2026 às 12:31
Boa tarde, Simone
A operadora responsável informou que verificaram as imagens do veículo, antes e depois do Mercado Santinho ele para e faz o embarque de passageiros, no ponto da escola não tem ninguém e dois pontos anteriores há duas pessoas no ponto, ele vai entrando no recuo a pessoa faz como negativo e ele segue sem parar.
18/07/2026 às 20:41
Sim eu devo estar mentindo ,não tenho o que fazer para entrar nesse reclame aqui que não prestar para nada ! Continuem assim, parabéns pelo o mal atendimento ! E a falta de respeito com os passageiros ! E tratando a população com respostas [Editado pelo Reclame Aqui] como essa !