Interrupções no abastecimento de água em Marinheiros sem aviso prévio

Itapipoca - CE
05/10/2025 às 19:32
Ao SISAR,
Venho, por meio desta, manifestar minha insatisfação e preocupação com a situação do abastecimento de água no Distrito de Marinheiros.
Nos últimos dias, o fornecimento de água tem sido interrompido sem qualquer aviso prévio ou justificativa plausível. Moradores relatam que funcionários do SISAR têm desligado o motor responsável pela distribuição da água, o que vem deixando toda a comunidade sem acesso ao serviço essencial.
Esse tipo de racionamento, sem explicações técnicas e sem comunicação adequada, é inaceitável, pois fere o direito básico da população ao acesso contínuo e seguro à água potável. Além disso, a ausência de transparência gera indignação e insegurança entre os moradores.
Diante disso, solicito:
1. Esclarecimentos formais sobre os motivos das interrupções no fornecimento de água;
2. A regularização imediata do abastecimento no Distrito de Marinheiros;
3. Compromisso da empresa em comunicar previamente qualquer racionamento ou manutenção futura, com as devidas justificativas.
A comunidade aguarda uma resposta rápida e uma solução definitiva para esse problema que vem afetando a rotina e o bem-estar de todos.
Atenciosamente.