Essa empresa me deu um [Editado pelo Reclame Aqui]

Cariacica - ES

06/12/2023 às 16:08

Uma moça que supostamente trabalha lá me aforeceu 5 mil de empréstimo e eu teria que pagar ******* reais , e no caso eu só tinha ******* e ela disse que me ajudaria com os ******* , no momento que eu fiz o pagamento via pix , ela não me respondia mais disse que em 5 minutos iria cair o dinheiro , depois disse que os ******* dela tinha sido negado , e eu disse que não tinha como conseguir ******* , e pedi de volta os ******* por que no dia 17 de novembro eu mandei e no dia 18 de novembro era o aniversário de 1 ano da minha bb e eu só tinha aquele dinheiro para fazer a festa dela por que eu acreditei que os 5 mil ia vim e eu ia fazer a festa dela , eu sei que eu mandei os ******* e depois arranjei os ******* que faltava pra integrar os ******* quando fui mandar a moça disse que não tinha como mais ser ******* que eu tinha que mandar mais ******* fora os ******* que eu já tinha perdido , cair no [Editado pelo Reclame Aqui] e dos piores por que infelizmente confiei e mandei os únicos ******* reais que eu tinha pra fazer a festa de 1 ano da minha filha , eu me senti um lixo fiquei na depressão chorava não comia , não queria nem amamentar minha bb eu não conseguia nem olhar pra ela por que eu fui burra e cair no [Editado pelo Reclame Aqui] tentei recuperar o dinheiro pelo banco que eu fiz o pix mais essa [Editado pelo Reclame Aqui] recusou o reembolso óbvio e eu tô aqui cheio de conta pra pagar e como eu fico ? Eu acredito muito na justiça de Deus e sei que infelizmente agente cole oque plantou olho por olho e dente por dente , sou evangélica e nunca roubei ou enganei ou fiz mal para alguém e infelizmente passei por isso no dia 17/11/*******

14/12/2023 às 11:22

Nós da Empresa SISTEMA NACIONAL DE EMPRESTIMOS E FINANCIAMENTOS EMPRESA SIMPLES DE CREDITO, não faz operações de credito para pessoa física, somos totalmente voltados para operações junto a Micro, Pequenas e Medias empresas, na região limitrofe da cidade de São Paulo Capital.
Desconhecemos qualquer tipo dessas operações, e modo operante descrito. achamos melhor que a consumidora procure as autoridades para que se possa fazer as medidas cabíveis sobre a questão, com as pessoas envolvidas que a consumidora fez as tratativas em questão.
A dispor.
Att.
S.N.C.

17/12/2023 às 02:34

Perai mais de novo a mesma resposta ? em outras denúncias foi respondida a mesma coisa ! como que a mesma empresa e denunciada pela mesma coisa e vocês não tem noção do que poderia ser ? estranho né?

17/12/2023 às 02:37

Quero o meu dinheiro de volta por que vocês estão dando o mesmo [Editado pelo Reclame Aqui] e fingindo não ser vocês simplesmente uma hora ou outra vão acabar falindo ou perdendo a empresa de tantas mentiras e [Editado pelo Reclame Aqui] .

17/12/2023 às 02:37

Empresa horrível