Santa Cruz do Rio Pardo - SP

12/01/2024 às 07:06

Sistema nacional de empréstimos , situada a Av,Paulista número *******, cuidado pessoal,nunca na minha vida passei tanto desespero raiva nervo por ter caído em uma cilada tão podre como está , primeiro agente que me atendeu pediu dinheiro *******,89,depois mais *******,00,segundo agente pediu mais *******,00 disse que estava tudo certo,eu perguntei agora sai o financiamento? Ele ne responde pra já agora https://******* para o terceiro agente me pediu ******* eu disse basta cai em uma cilada,me convenceu a mandar mais *******,00 fui idiota cai no [Editado pelo Reclame Aqui]!final nada saiu claro era [Editado pelo Reclame Aqui] contesteii os Pix e fiz Boletim de ocorrência.

20/04/2024 às 13:16

Nós da Empresa SISTEMA NACIONAL DE EMPRESTIMOS E FINANCIAMENTOS EMPRESA SIMPLES DE CREDITO, não faz operações de credito para pessoa física, somos totalmente voltados para operações junto a Micro, Pequenas e Medias empresas, na região limitrofe da cidade de São Paulo Capital.
Desconhecemos qualquer tipo dessas operações, e modo operante descrito. achamos melhor que a consumidora procure as autoridades para que se possa fazer as medidas cabíveis sobre a questão, com as pessoas envolvidas que a consumidora fez as tratativas em questão.
A dispor.
Att.
S.N.C.

14/10/2024 às 09:26

Assinei um vontrato com eles, e ainda pedem taxa, vou entrar na justica, tenho tudo gravado printado os pix que enviei.

14/10/2024 às 09:28

Entrarei ja justiça tenho em mãos o contrato assinado por https://******* prints de pagamentos conversas provas tenho inumeras faz um ano que estão me estorquindo

15/10/2024 às 15:30

Olá Vanda,

Lamentamos profundamente o ocorrido e entendemos o transtorno causado pela [Editado pelo Reclame Aqui] mencionada. Estamos à disposição para prestar todo o suporte necessário e reforçamos que seguimos acompanhando o caso com seriedade. Esperamos que as autoridades competentes possam identificar os responsáveis o mais breve possível.

Conte conosco para qualquer dúvida ou assistência adicional.

SNC

15/10/2024 às 15:33

Olá Vanda,

Lamentamos muito o ocorrido e entendemos a frustração gerada pela situação de [Editado pelo Reclame Aqui]. Gostaríamos de reforçar que nossa empresa é *******% idônea, sempre comprometida com a ética e a transparência em todas as nossas operações. Infelizmente, não temos como responder por atos realizados por terceiros mal-intencionados, mas estamos à disposição para prestar todo o suporte necessário.

Esperamos que as autoridades competentes identifiquem os responsáveis o mais breve possível, e reforçamos nosso compromisso em continuar oferecendo o melhor serviço aos nossos clientes.

SNC

15/10/2024 às 21:57

Vou entrar com processo de danos morais,fisico mental sofri um ano colocando tudo que ganhanva nesta empresa, tenho contrato assinado com eles ..
Perdi minha conta no banco do Brasil, perdi amigos parentes, perdi 33.*******,00 mil reais, fui internada quase perdi minha vida pir desespero... até agora nada
Esta será a ultima semana de acordo.