Demora na entrega e compra de volume errado de livro, com dificuldade de solicitar reembolso

Osasco - SP

20/03/2026 às 22:04

No dia 05/02 comprei o pedido ***** e devida a demora até hoje 20/03 não foi entregue descobri que comprei o volume errado minha filha está no 2 ano do ensino médio e comprei o livro do 2 ano do fundamental.

Enfim pelo site onde comprei os livros consegui solicitar o reembolso de um pedido porém no pedido aqui mencionado acima não tem a opção de reembolso e eu preciso desse estorno para comprar o livro correto.

Tentei ajudar pelo site e pelo whatsapp mas não consegui, poderiam por favor me ajudar vou deixar em anexo tela do site e a termo do pedido do estorno

01/04/2026 às 18:03

Prezada Luana,

Lamentamos pelo transtorno relatado e compreendemos a urgência na regularização do estorno para a aquisição do material correto.
Esclarecemos que, para o pedido mencionado, a solicitação de reembolso já foi processada internamente junto à nossa parceira de pagamentos.

Informamos que enviamos um e-mail com os detalhes da tratativa e os contatos oficiais da parceira financeira, que será a responsável pela finalização e devolução dos valores. Orientamos que o acompanhamento dos próximos passos seja feito diretamente com o suporte da referida plataforma. Permanecemos à disposição.

Atendimento ao Cliente Positivo
WhatsApp (somente mensagens): (11) 3170-6692 | E-mail: [email protected]