Empresa se recusa a comparecer em audiências e a resolver problemas

São Gonçalo - RJ
14/04/2026 às 14:11
Uma empresa que corre das responsabilidades já duas audiências que eles não compareceram não atende ligação não recebe cartas não receber nada quero resolver com vocês mas vir que vocês não está querendo
16/04/2026 às 10:47
Prezada Rayani,
Lamentamos pela percepção de falta de retorno e pela frustração relatada em sua manifestação. Nosso compromisso é tratar todas as demandas de nossos clientes com responsabilidade e transparência.
Gostaríamos de esclarecer que, após consulta interna e jurídica, não localizamos em nossos registros nenhuma notificação ou citação referente a processos ou audiências vinculadas aos seus dados até o momento. Por não termos recebido tais notificações oficiais, não houve ciência prévia por parte da empresa sobre as agendas mencionadas.
Enviamos um e-mail detalhado para você e permanecemos à disposição para ajudar na apuração desse caso.
Atendimento ao Cliente Sistema Positivo
WhatsApp (somente mensagens): (11) 3170-6692 | E-mail: [email protected]
16/04/2026 às 13:14
Mensagem: Venho por meio deste comunicar uma situação recorrente envolvendo o envio de correspondências destinadas à empresa Positivo Sistemas.
Cartas de notificação para audiência têm sido encaminhadas ao endereço divulgado no site oficial da empresa. Contudo, ao serem entregues, a informação repassada é de que o referido endereço não pertence à empresa, o que tem gerado inconsistências e possíveis prejuízos no recebimento de comunicações formais.
Diante disso, solicito a gentileza de esclarecer qual é o endereço correto para o recebimento de correspondências oficiais, bem como a verificação e atualização das informações disponibilizadas em seus canais oficiais, a fim de evitar transtornos futuros.