Material Escolar Não Entregue e Restrições de Estudo na Escola Nossa Senhora Aparecida

Prata - MG

28/04/2026 às 18:37

Fiz uma compra de material pra minha filha que estuda em Prata MG na escola nossa senhora Aparecida, no segundo ano e ainda não chegou. O pagamento foi feito dia 23/01/26. Já procurei a escola presencialmente e eles informaram que a empresa enfrentou problemas com a entrega. Já se passaram mais de 3 meses da compra e minha filha não tem acesso ao estudo, pois não é permitido sentar junto com o colega que tem o material, mesmo o dela já estar sendo cobrado na fatura do cartão a meses. Já estamos quase no meio do ano, e sendo assim estamos gastando com uma coisa que vai ser utilizado só a metade, caso chegue. Preciso de uma posição firme, se vai entregar o material ou devolver o valor cobrado.

18/05/2026 às 11:24

Prezado Fabiano,

Agradecemos o contato e a oportunidade de verificarmos a sua solicitação.

Informamos que realizamos tentativas de contato direto com você via WhatsApp para prestar os devidos esclarecimentos pedagógicos e logísticos sobre a entrega, contudo, não obtivemos sucesso nos retornos.

Diante disso, enviamos hoje um e-mail detalhado para o seu endereço eletrônico de registro confirmando que não há pendências de envio de material para a instituição de ensino parceira. Deixamos concentradas por lá todas as orientações necessárias para a retirada dos livros diretamente na secretaria da escola.

Permanecemos à disposição através dos nossos canais oficiais para qualquer suporte adicional.

Atendimento ao Cliente Positivo
WhatsApp (somente mensagens): (11) 3170-6692 | E-mail: [email protected]