Atendimento Prever Joinville: Falta de Informação, Cobrança e Má Qualidade do Serviço Prestado

Joinville - SC
09/06/2026 às 11:14
Bom dia, venho através dessa reclamação, contatar o que está acontecendo no atendimento Prever Joinville. Tanto no atendimento presencial, quanto no atendimento pelo WhatsApp. Estive no presencial, incluindo mas um dependente e solicitando a mudança do meu plano , para ter direito a cremação e o jazigo temporário, estando ciente que o cemitério está sendo construído. Como conversei com uma amiga e ela achou muito barato o valor que eu estava pagando, decidi entrar em contato com o escritório para saber o que realmente meu plano me dava direito. E aí veio a surpresa, ninguém atende, ninguém. Falei até por WhatsApp com uma pessoa humano porque hoje em dia acho que somos robôs tb e nada . Levaram duas horas pra atender e não resolvi nada pelo WhatsApp e telefone. Depois de ligar muitas vezes , atenderam o telefone. Que não foi aqui de Joinville. E a central me informou que eu só tinha direito ao funeral no meu plano, conforme minha amiga tinha previsto. Agora eu lhe pergunto o que fazer num caso desse ? A quem recorrer? Como provar a minha solicitação? E a mudança de direito no meu plano . Eu estou completamente indignada com essa situação. E com o atendimento humano , presencial. Que tb não mandaram entregar a carteirinha do meu sobrinho que inclui recentemente e agora tive que ir lá de novo , e contataram que eu não paguei os 5 reais e a moça atendente esqueceu de cobrar . Ah detalhe a máquina nunca está funcionando, sempre quebrada , será? O dia que fiz s solicitação da mudança de benefício foi quando inclui minha nora. Agora não sei a data exata . Preciso que alguém entre em contato comigo e me informe como será contornado esss situação. Pois foi um erro gravíssimo e muita falta de atenção dos profissionais envolvidos. Minha irmã pagava Preville para minha mãe , o corpo chegou , abriram a capela , lixo de 3 meses fezes de baratas , ratos é muita sujeira. Eu e minha família ao invés de ir sofrer , e chorar pelo corpo as 23 fomos limpar a capela podre. Com essa situação, a Preville perdeu muitos clientes e teve que arcar com todos os danos que sofremos, num momento tão delicado. E agora lhe pergunto, se aconte uma tragédia na minha família, quem vai arcar com tudo isso . Verdadeiro descaso com o titular e dependente do plano.