Demora excessiva no atendimento via WhatsApp para agendamento de consulta

Sarandi - PR
07/07/2026 às 17:54
No dia 06/07/2026 tentei entrar em contato com o prever sul através do whatsapp desta empresa para pedir informações sobre agendamento de consulta. Foi um descaso total, fiquei conforme arquivo enviado 01 hora esperando atendimento pelo que eu cansei e desanimei em ficar esperando. Não foi a primeira vez que isso aconteceu. Peço para que tenham maior respeito com os seus associados.
14/07/2026 às 15:26
Olá!
Lamentamos pela demora no atendimento e pela experiência que você teve em nosso canal de WhatsApp. Entendemos sua insatisfação e pedimos desculpas pelo transtorno causado. Seu relato é muito importante e foi encaminhado às áreas responsáveis para análise e melhoria dos nossos processos de atendimento.
Agradecemos por compartilhar seu feedback conosco. Seguimos trabalhando para oferecer um atendimento cada vez mais ágil os nossos clientes.
Grupo Angelus
14/07/2026 às 15:36
Não foi a 1vez que aconteceu esse tipo de atendimento, já fiz uma outra reclamação sobre isso e pelo jeito não adiantou em nada

15/07/2026 às 15:15
Olá, Sr. Braz. Boa tarde!
Lamentamos que suas expectativas em relação ao atendimento não tenham sido atendidas até o momento.
Gostaríamos de apresentar uma alternativa que pode tornar o agendamento de suas consultas mais prático. Caso o senhor seja associado, poderá utilizar o aplicativo **Angeplus**. Basta realizar o login e cadastrar o seu plano utilizando os dados da sua carteirinha. Por meio da plataforma, o senhor poderá consultar a disponibilidade e agendar suas consultas de forma rápida e conveniente.
Caso o senhor não consiga Localizar o convenio que necessita, nosso canal de atendimento por URA permanece à disposição para auxiliá-lo sempre que necessário.
Caso tenha qualquer dificuldade para acessar o aplicativo ou realizar o agendamento, estaremos à disposição para ajudá-lo.
Grupo Angelus