Plano Funerário Prever: Cobrança indevida após bloqueio de cartão e falta de retorno para atualização de pagamento

Paranavaí - PR

28/05/2026 às 10:58

Plano Funerário Prever

Meu cartão virtual foi bloqueado por suspeita de compras indevidas e, por esse motivo, o débito automático do meu plano funerário não foi realizado.
Entrei em contato com a Prever pedindo a atualização da forma de pagamento e o cadastro de um novo cartão e não tive retorno adequado ou ajuda para resolver a situação.
O mais absurdo é que passaram cerca de 3 meses sem qualquer suporte ou contato para regularização. Agora, depois desse período, a empresa entrou em contato apenas para cobrar as mensalidades atrasadas.
Em nenhum momento a Prever Angelus resolveu meu problema ou atualizou a forma de pagamento, mesmo após minhas tentativas de contato.
Diante da falta de atendimento, da demora e da ausência de solução, solicito o cancelamento do plano e peço que não sejam realizadas novas cobranças em meu nome.

05/06/2026 às 14:40

Olá, Rogério.
Espero que esteja bem.

Verificamos em sistema que nossa equipe tentou realizar contato com você por telefone, porém não obtivemos sucesso.

Dessa forma, encaminhamos um e-mail para o endereço cadastrado [email protected] com as informações referentes aos pagamentos e estamos aguardando o seu retorno.

Caso precise de qualquer apoio ou tenha alguma dúvida, estamos à disposição por meio dos nossos canais de atendimento:

0800 006 6688 WhatsApp ou ligação.

Conte sempre com a gente!
Grupo Angelus

09/06/2026 às 10:24

Bom dia.
O endereço de e-mail é corporativo e foi inativado em 01/2025
Espero o cancelamento do plano obrigado e caso tenham interesse podem entrar em contato no telefone ***** WhatsApp *****