Cancelamento de compra e estorno de valores.

Ribeirão Preto - SP
18/02/2016 às 20:08
Ver todas ReclamaçõesDeclaro que, em 08/01/******* efetivei a compra de material didático para o primeiro ano do ensino médio no site do Sistema Uno de Ensino, no valor de R$*******,00 em dez vezes no cartão de crédito bandeira visa final *******, compra esta realizada por indicação da Escola Espaço Cultural situada na cidade de Ribeirão Preto - SP.
Afirmo que em 25/01/******* houve um desacordo comercial entre minha pessoa e o estabelecimento de ensino acima mencionado, sendo necessário o cancelamento da matrícula, dessa forma fui orientado pela administração escolar a entrar em contato com o site da empresa e solicitar o cancelamento da compra e o estorno da primeira prestação no valor de R$*******,00. De pronto iniciei as tentativas para realização do contato, porém o telefone da pagina na internet ******* ******* ******* encontra-se inexistente não completando assim as chamadas, diante dos fatos formalizei minhas argumentações via e-mail e ainda não obtive resposta por parte desse fornecedor.
Esterno aqui minha insatisfação, pois as prestações estão todas provisionada na fatura do meu cartão, não recebi material nenhum, não consigo contato com o Sistema Uno de Ensino e que o administrador da escola Senhor Caio, também enviou e-mail informando o desligamento e o cancelamento da matrícula da minha filha junto a empresa fornecedora dos materiais escolares antes do início das aulas.
20/02/2016 às 12:24
Atendimento regular, e ainda no aguardo de solução definitiva.

22/02/2016 às 14:42
Srª Sophia, boa tarde
Agradecemos a sua avaliação e feedback. O mesmo será transmitido aos departamentos responsáveis, para assim podermos apriomorar nossos procedimentos junto aos nossos clientes e parceiros.
Atenciosamente
UNO Internacional